FLÁVIO GUERSOLA MINISTRA PALESTRA NO INSTITUTO CAPIM SANTO, EM SÃO PAULO

FLÁVIO GUERSOLA MINISTRA PALESTRA NO INSTITUTO CAPIM SANTO, EM SÃO PAULO

Palestrante conversou com 39 participantes sobre postura profissional, serviço de salão e empregabilidade. Destaque para comportamentos necessários para o ingresso de interessados na área.


A gastronomia é um universo a ser explorado e engloba muitos detalhes como preparo, apresentação e aspectos nutricionais dos alimentos, além da sustentabilidade, comportamento e atendimento ao cliente. Para falar sobre estes e outros aspectos, o executivo Flávio Guersola, diretor da Guersola Consultoria, ministrou no dia 15 de março uma palestra para alunos do Instituto Capim Santo, em São Paulo (SP). O tema “Postura profissional, Serviço de salão e empregabilidade” e apresentado para duas turmas, uma na parte da manhã com 18 alunos e outra à tarde com 21 participantes.


Foi uma troca muito positiva. Todos os participantes estavam muito interessados no assunto, fizeram vários questionamentos pertinentes até porque estavam descobrindo um mundo novo. A sinergia com as duas turmas foi imediata”, contextualiza Guersola. Na abordagem, Flávio apresentou técnicas de posturas e comportamentos necessários para o ingresso de interessados no segmento, além da função do garçom profissional, os tipos de serviço existentes e os vários materiais e utensílios utilizados.


Como o Instituto Capim Santo busca pessoas carentes que tenham interesse em ingressar no mercado de trabalho no área da gastronomia, temos o compromisso de colaborar com tão nobres iniciativas”, finaliza o executivo. Com equipe de consultores experientes nas áreas de gastronomia e hotelaria, a Guersola Consultoria direciona a gestão das empresas de maneira assertiva e com métodos experimentados para que o empreendimento e iniciativas tornem-se ainda mais sustentáveis.


Para quem não conhece, o Instituto Capim Santo foi fundada, em 2009, pela renomada chef Morena Leite com o objetivo de capacitar jovens carentes da comunidade de Trancoso (BA) como novos assistentes de cozinha. Em 2012, criou a unidade do “Instituto Capim Santo” em São Paulo (SP), em parceria com a Escola Municipal Celso Leite, e tornou-se curadora e professora do Instituto André Franco Vive, na zona oeste da capital paulista. Desde 2013, o Instituto está à frente da curadoria do curso de capacitação para 400 jovens na nova sede do Instituto Verdescola na Vila do Sahy, litoral paulista.


Sobre a Guersola

Guersola Consultoria & Assessoria – Empreendimentos Gastronômicos nasceu a partir do encontro de dois executivos amigos que observaram no universo dos empreendimentos gastronômicos uma oportunidade. Da amizade surgiu uma visão para apresentar e colocar à disposição do mercado os conhecimentos e experiências adquiridas nas principais redes hoteleiras nacionais e internacionais ao longo dos últimos 20 anos. Assim, a Guersola Consultoria apresenta ao segmento gastronômico uma atuação  prática de seus executivos em cada projeto – de forma personalizada e profissional.


font: http://www.imprensaemidia.com.br/flavio-guersola-ministra-palestra-no-instituto-capim-santo-em-sao-paulo/

0 visualização

MAPA DO SITE

CONTATO

CURTA NOSSA FAN PAGE

  • Facebook
  • Linkedin
  • Instagram
© Guersola Consultoria. 2018 - Todo o conteúdo deste site é de uso exclusivo. Desenvolvido por Partner Marketing Digital